苏州工艺美术职业技术学院2018年学院大学生艺术团纳新招生工作圆满结束
2018-10-23 11:53  

今年是我院建设省级优质高职院的开局之年,正值全院上下同心协力,全面发展之际,2018年苏州工艺美院大学生艺术团纳新招生工作于近日圆满结束。此次纳新招生工作由日博官组织策划,在艺术团全体成员的积极参与配合下顺利完成。

我院大学生艺术团纳新招生活动自10月15日开始,在学校食堂广场经过为期两天的纳新宣传现场报名,有百余位学生报名参加了大学生艺术团,现场艺术团的同学们主动热情、耐心细致,无论是发放表格还是现场登记,无论是介绍情况还是答疑解惑,报名工作各个环节进行的有条不紊、顺畅有序。

10月18日下午,在大学生艺术团声乐教室进行了长达三个小时的艺术素质专业考核。同学们各展所长,分别展示了声乐、舞蹈、朗诵,相声等表演形式。虽然表演水平尚显稚嫩,但同学们怀着对艺术的敬畏,以真诚热情的艺术表现获得了评委老师的积极肯定,整场考核紧张而有序。通过现场老师慎重考量,最终有62名学生脱颖而出,如愿加入到学院大学生艺术团。这些学生在校学习期间将参加学院大学生艺术团的艺术训练、校园文化艺术演出以及代表学院参加江苏省大学生艺术展演等活动,他们的到来将给学院大学生艺术团注入新鲜血液、带来蓬勃生机。

一年一度的艺术团纳新招生工作是我院大学生艺术团队伍建设的重要组成部分,日博官本着大学生艺术团团队建设的发展需要,为广大学生提供施展艺术才华的平台与空间,相信在学院大学生艺术团的带动引领下,我院的校园文化活动会开展的更加丰富多彩,向更深层次推进。

纳新现场之一

纳新现场之二

纳新现场之三

纳新现场之四

纳新现场之五

面试现场之一

面试现场之二

面试现场之三

面试现场之四

面试现场之五

面试现场之六

面试现场之七

 

 

关闭窗口
 
 
 

版权所有: 苏州市工艺美术职业技术学院日博官 2009-2012
地址:苏州市工艺美术职业技术学院—日博官
邮编:215000 电话:0512-665080540 665080541 
邮箱:741483654@qq.com QQ: 741483654